Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie

Sai dove acquistare il libro “Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie” di 267 pagine, scritto da Ottavio Salvadori Del Prato, edito da Edagricole-New Business Media in offerta?

Edagricole-New Business Media ha prodotto questo libro grazie al sostegno di scrittori del calibro di Ottavio Salvadori Del Prato.

Questo libro fu pubblicato in data 30 Settembre 2004 e si può comprare facilmente online a basso costo, cercando l’ISBN 8850649916 o EAN 9788850649914.

Prenotare il libro di Ottavio Salvadori Del Prato online

Se ti ha intrigato la storia, per prenotare questo libro che tratta l’argomento industria e studi industriali, ti basta cercare un’offerta e portare a termine l’acquisto direttamente dal tuo pc.

Leggerai circa 267 pagine a seconda del supporto in edizione rigida, flessibile oppure ebook.

Prescindendo dalla quantità di pezzi in magazzino, ovviamente il costo sarà più alto nel caso di libro cartaceo per le spese di stampa di tutte le pagine.

Il libro di Ottavio Salvadori Del Prato, edito da Edagricole-New Business Media dal 30 Settembre 2004, racconta di industria e studi industriali ed è disponibile in vari negozi su Internet a buon prezzo.

Se sei appassionato di lettura, comprando in una biblioteca on line puoi comprare anche altri libri per risparmiare sui costi di spedizione, tenendo presente che per spese superiori a 30 euro di solito la spedizione è gratis.

Nel caso in cui ordini su Internet una riproduzione usata di Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie, ti è possibile risparmiare molto sul costo di copertina, anche se potrebbero spedirti un testo con pagine logore.

> Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie: OFFERTE MIGLIORI >