Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo

Desideri acquistare il testo “Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo” di 128 pagine, scritto da Paolo Guidi, edito da Franco Angeli in sconto?

Franco Angeli ha prodotto questo libro grazie al sostegno di scrittori del calibro di Paolo Guidi.

Quest’opera risulta messo in commercio in data 12 Maggio 2011 e si può reperire in maniera agevole online a basso costo, cercando il codice ISBN 885681322X o EAN 9788856813227.

Prenotare il libro di Paolo Guidi online

Se ti ha incuriosito il riassunto, per comprare questo libro che tratta l’argomento economia, ti basta trovare uno sconto e terminare l’acquisto direttamente dal tuo pc.

Troverai circa 128 pagine a seconda del supporto in edizione rigida, flessibile oppure libro elettronico.

Prescindendo dalla quantità di pezzi in magazzino, chiaramente il prezzo sarà più alto nel caso di libro cartaceo per i costi di stampa di tutte le pagine.

Il libro di Paolo Guidi, edito da Franco Angeli dal 12 Maggio 2011, racconta di economia ed è disponibile in vari negozi online a buon mercato.

Se ti piace leggere, acquistando in una libreria online puoi ordinare anche altri libri per risparmiare sulle tariffe di consegna, visto e considerato che per acquisti superiori a 35 EUR solitamente la spedizione non costa niente.

Se trovi sul web una copia usata di Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo, puoi risparmiare molto sul costo di vendita, anche se potrebbero recapitarti un testo con segni di usura o scritte sui fogli.

> Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo: OFFERTE MIGLIORI >