Il sistema HACCP. Sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari

Vuoi acquistare il testo “Il sistema HACCP. Sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari” di 176 pagine, scritto da Antonio Scipioni, edito da Hoepli in offerta?

Hoepli ha prodotto questa opera grazie all’aiuto di artisti del calibro di Antonio Scipioni.

Quest’opera risulta pubblicato in data 01 Novembre 1997 e si può acquistare facilmente su Internet a poco prezzo, cercando l’ISBN 8820324504 o EAN 9788820324506.

Acquistare il libro di Antonio Scipioni su Internet

Se ti ha incuriosito il riassunto, per acquistare quest’opera che tratta l’argomento economia, ti basta cercare un’offerta e completare l’acquisto aggiungendo il prodotto al carrello.

Leggerai circa 176 pagine in base al formato in copertina rigida, flessibile o libro elettronico.

Oltre alla quantità di pezzi in magazzino, come è logico pensare il costo sarà più alto nel caso di opera cartacea perché ci sono i costi di stampa di tutti i fogli.

L’opera di Antonio Scipioni, edito da Hoepli dal 01 Novembre 1997, narra di economia ed è disponibile in vari shops online a buon prezzo.

Se sei appassionato di lettura, comprando in una biblioteca sul web puoi trovare anche altri libri per risparmiare sulle spese di spedizione, tenendo presente che per acquisti superiori a 35 euro frequentemente la spedizione è gratuita.

Nel caso in cui reperisci sul web una riproduzione usata di Il sistema HACCP. Sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari, puoi risparmiare notevolmente sul costo di copertina, anche se potresti ricevere un libro con fogli logori.

> Il sistema HACCP. Sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari: OFFERTE MIGLIORI >