Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna
Vuoi acquistare il libro “Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna” di 173 pagine, scritto da Ana Vázquez, edito da L’Airone Editrice Roma in offerta?
L’Airone Editrice Roma ha prodotto questa opera grazie all’aiuto di artisti del calibro di Ana Vázquez.
Quest’opera risulta scritto in data 01 Giugno 2001 e si può acquistare senza difficoltà online a basso costo, cercando l’ISBN 8884400953 o EAN 9788884400956.
Ordinare il libro di Ana Vázquez online
Se ti ha già colpito il riassunto, per acquistare quest’opera che tratta l’argomento dizionari e vocabolari, ti basta trovare un’offerta e portare a termine il pagamento aggiungendo il prodotto al carrello.
Troverai circa 173 pagine a seconda del supporto in edizione rigida, flessibile oppure libro elettronico.
Oltre alla quantità di pezzi in deposito, come è logico pensare il costo sarà nel caso di libro cartaceo per i costi di pubblicazione di tutti i fogli.
L’opera di Ana Vázquez, edito da L’Airone Editrice Roma dal 01 Giugno 2001, parla di dizionari e vocabolari ed è disponibile in vari shops su Internet a buon mercato.
Se ti piace leggere, acquistando in una libreria online puoi acquistare anche altri libri elettronici per risparmiare sulle spese di spedizione, considerando che per spese superiori a 30 euro solitamente la spedizione è gratis.
Nel caso in cui trovi sul web una copia usata di Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna, ti è possibile risparmiare notevolmente sul costo di listino, anche se potrebbero recapitarti un libro con fogli logori.