La scienza in cucina e l’arte di mangiare bene

Perché non acquistare il testo “La scienza in cucina e l’arte di mangiare bene” di 478 pagine, scritto da Pellegrino Artusi, edito da Giunti Editore in offerta?

Giunti Editore ha prodotto questo libro grazie alla collaborazione di autori del calibro di Pellegrino Artusi.

Quest’opera fu scritto in data 28 Maggio 2003 e si può acquistare senza difficoltà su Internet a basso costo, cercando l’ISBN 8809031903 o EAN 9788809031906.

Acquistare il libro di Pellegrino Artusi online

Se trovi interessante la storia, per comprare questo libro che tratta l’argomento saggi, ti basta cercare uno sconto e completare il pagamento con un semplice click.

Leggerai circa 478 pagine a seconda del formato in copertina rigida, flessibile o ebook.

Oltre alla disponibilità in magazzino, come è logico pensare il prezzo sarà nel caso di opera cartacea perché ci sono le spese di stampa di tutti i fogli.

L’opera di Pellegrino Artusi, edito da Giunti Editore dal 28 Maggio 2003, parla di saggi ed è disponibile in vari shops su Internet a buon mercato.

Se sei appassionato di lettura, comprando in una libreria sul web puoi comprare anche altri libri elettronici per risparmiare sui costi di spedizione, tenendo a mente che per spese superiori a 35 EUR di solito la spedizione non ti costa nulla.

Nel caso in cui trovi su Internet una copia usata di La scienza in cucina e l’arte di mangiare bene, puoi risparmiare molto sul costo di copertina, anche se potrebbero recapitarti un libro con segni di usura o scritte sui fogli.

> La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene: OFFERTE MIGLIORI >