La scienza della pasticceria. La chimica del bigné. Le basi
Non sai dove acquistare il testo “La scienza della pasticceria. La chimica del bigné. Le basi” di 199 pagine, scritto da Dario Bressanini, edito da Gribaudo in offerta?
Gribaudo ha prodotto questa opera grazie all’appoggio di artisti del calibro di Dario Bressanini.
Questo libro fu scritto in data 22 Ottobre 2014 e si può reperire facilmente online a basso costo, cercando l’ISBN 8858012305 o EAN 9788858012307.
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Se ti ha intrigato il riassunto, per ordinare quest’opera che tratta l’argomento cucina, ti basta cercare un’offerta e terminare il pagamento aggiungendo il prodotto al carrello.
Ci sono circa 199 pagine a seconda del supporto in edizione rigida, flessibile o ebook.
A prescindere quantità di pezzi in magazzino, ovviamente il costo sarà maggiore nel caso di libro cartaceo per i costi di pubblicazione di tutte le pagine.
Il libro di Dario Bressanini, edito da Gribaudo dal 22 Ottobre 2014, narra di cucina ed è disponibile in vari negozi su Internet a buon prezzo.
Se sei appassionato di lettura, comprando in una biblioteca sul web puoi ordinare anche altri libri per risparmiare sulle spese di consegna, tenendo presente che per spese superiori a 30 euro di solito la spedizione è gratuita.
Se ordini su Internet una riproduzione usata di La scienza della pasticceria. La chimica del bigné. Le basi, puoi risparmiare molto sul costo di listino, anche se potresti ricevere un testo con segni di usura o scritte sui fogli.