L’essiccazione in cucina. 66 ricette. Consigli e tecniche per conservare e gustare l’essenza degli alimenti

Desideri ordinare il testo “L’essiccazione in cucina. 66 ricette. Consigli e tecniche per conservare e gustare l’essenza degli alimenti” di 208 pagine, scritto da N/A, edito da Silvana in sconto?

Silvana ha prodotto questa opera grazie alla collaborazione di scrittori del calibro di N/A.

Questo libro ci risulta rilasciato in data 30 Aprile 2014 e si può reperire senza difficoltà online a basso costo, cercando l’ISBN 8836628508 o EAN 9788836628506.

Acquistare il libro di N/A su Internet

Se trovi interessante la storia, per comprare questo libro che tratta l’argomento cucina, ti basta cercare un’offerta e portare a termine l’acquisto in pochi click.

Troverai circa 208 pagine a seconda del supporto in copertina rigida, flessibile o libro elettronico.

Oltre alla quantità di pezzi in magazzino, chiaramente il costo sarà più alto nel caso di opera cartacea per i costi di riproduzione di tutti i fogli.

L’opera di N/A, edito da Silvana dal 30 Aprile 2014, racconta di cucina ed è disponibile in vari shops online a buon prezzo.

Se sei un amante della lettura, comprando in una libreria su Internet puoi comprare anche altri libri elettronici per risparmiare sui costi di consegna, tenendo presente che per ordini superiori a 25 EUR frequentemente la spedizione è gratuita.

Se reperisci online una copia usata di L’essiccazione in cucina. 66 ricette. Consigli e tecniche per conservare e gustare l’essenza degli alimenti, ti è possibile risparmiare molto sul prezzo di copertina, anche se potrebbero spedirti un libro con pagine logore.

> L'essiccazione in cucina. 66 ricette. Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti: OFFERTE MIGLIORI >