Il manuale delle carni. Macellazione e consumo delle carni bovine,suine,avicole e di nicchia

Non sai dove acquistare il libro “Il manuale delle carni. Macellazione e consumo delle carni bovine,suine,avicole e di nicchia” di 240 pagine, scritto da Fabio Ghetti, edito da Edagricole-New Business Media in offerta?

Edagricole-New Business Media ha prodotto questo libro grazie all’appoggio di scrittori del calibro di Fabio Ghetti.

Quest’opera risulta messo in commercio in data 2013 Agosto e si trova senza difficoltà su Internet a basso costo, cercando il codice ISBN 8850653662 o EAN 9788850653669.

Acquistare il libro di Fabio Ghetti su Internet

Se ti ha intrigato la storia, per comprare quest’opera che tratta l’argomento tecnologia, ti basta scovare un’offerta e terminare il pagamento aggiungendo il prodotto al carrello.

Sono scritte circa 240 pagine in base al formato in edizione rigida, flessibile o libro elettronico.

Prescindendo dalla disponibilità in magazzino, naturalmente il costo sarà superiore nel caso di opera cartacea per i costi di riproduzione di tutti i fogli.

Il libro di Fabio Ghetti, edito da Edagricole-New Business Media dal 2013 Agosto, parla di tecnologia ed è disponibile in vari shops online a buon mercato.

Se hai la passione della lettura, comprando in una libreria online puoi acquistare anche altri ebooks per risparmiare sulle spese di consegna, tenendo a mente che per ordini superiori a 30 euro frequentemente la spedizione è gratis.

Se reperisci sul web una copia usata di Il manuale delle carni. Macellazione e consumo delle carni bovine,suine,avicole e di nicchia, ti è possibile risparmiare molto sul costo di listino, anche se potrebbero spedirti un libro con segni di usura o scritte sui fogli.

> Il manuale delle carni. Macellazione e consumo delle carni bovine,suine,avicole e di nicchia: OFFERTE MIGLIORI >