La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali

Desideri ordinare il testo “La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali” di 276 pagine, scritto da Carlo Pompei, edito da Edagricole-New Business Media in offerta?

Edagricole-New Business Media ha prodotto questo libro grazie alla collaborazione di scrittori del calibro di Carlo Pompei.

Questo libro è stato pubblicato in data 31 Ottobre 2005 e si trova con molta facilità su Internet a poco prezzo, cercando l’ISBN 8850651384 o EAN 9788850651382.

Ordinare il libro di Carlo Pompei online

Se ti ha già colpito la trama, per acquistare quest’opera che tratta l’argomento tecnologia, ti basta trovare uno sconto e portare a termine il pagamento con un semplice click.

Ci sono circa 276 pagine in base al formato in copertina rigida, flessibile oppure ebook.

A prescindere quantità di pezzi in deposito, logicamente il costo sarà nel caso di testo cartaceo per le spese di pubblicazione di tutte le pagine.

Il libro di Carlo Pompei, edito da Edagricole-New Business Media dal 31 Ottobre 2005, parla di tecnologia ed è disponibile in vari negozi su Internet a buon mercato.

Se sei appassionato di lettura, acquistando in una biblioteca su Internet puoi ordinare anche altri libri per risparmiare sulle tariffe di consegna, tenendo a mente che per acquisti superiori a 25 EUR di solito la spedizione è gratuita.

Se reperisci su Internet una copia usata di La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali, puoi risparmiare notevolmente sul costo di vendita, anche se potrebbero spedirti un testo con fogli rovinati.

> La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali: OFFERTE MIGLIORI >