L’acqua in tavola. Caratteristiche,produzioni,consumi,controlli e legislazione vigente per le acque potabili,le minerali naturali,le acque di sorgente…

Desideri acquistare il testo “L’acqua in tavola. Caratteristiche,produzioni,consumi,controlli e legislazione vigente per le acque potabili,le minerali naturali,le acque di sorgente…” di 240 pagine, scritto da G. Temporelli, edito da Franco Angeli in sconto?

Franco Angeli ha prodotto questo libro grazie al contributo di artisti del calibro di G. Temporelli.

Quest’opera fu rilasciato in data 26 Maggio 2010 e si può reperire facilmente su Internet a poco prezzo, cercando l’ISBN 8846464281 o EAN 9788846464286.

Ordinare il libro di G. Temporelli su Internet

Se ti ha incuriosito la storia, per ordinare questo libro che tratta l’argomento tecnologia, ti basta scovare un’offerta e portare a termine il pagamento direttamente dal tuo pc.

Leggerai circa 240 pagine a seconda del supporto in edizione rigida, flessibile oppure ebook.

Prescindendo dalla disponibilità in magazzino, ovviamente il costo sarà maggiore nel caso di libro cartaceo per i costi di riproduzione di tutte le pagine.

L’opera di G. Temporelli, edito da Franco Angeli dal 26 Maggio 2010, parla di tecnologia ed è disponibile in vari shops su Internet a buon prezzo.

Se ti piace leggere, acquistando in una biblioteca online puoi ordinare anche altri libri elettronici per risparmiare sui costi di consegna, visto e considerato che per acquisti superiori a 30 EUR frequentemente la spedizione è gratuita.

Nel caso in cui ordini on line una riproduzione usata di L’acqua in tavola. Caratteristiche,produzioni,consumi,controlli e legislazione vigente per le acque potabili,le minerali naturali,le acque di sorgente…, ti è possibile risparmiare molto sul costo di copertina, anche se potrebbero spedirti un’opera con pagine rovinate.

> L'acqua in tavola. Caratteristiche,produzioni,consumi,controlli e legislazione vigente per le acque potabili,le minerali naturali,le acque di sorgente...: OFFERTE MIGLIORI >